Diablo 2 resurrected - выход 23 сентября 2021 года - Нубасы Ру

Diablo 2 resurrected — выход 23 сентября 2021 года

Diablo 2 resurrected — игра

КУПИТЬ, СКАЧАТЬ, купить золото

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ Диабло 2 ресурректед

Diablo II: Resurrected™ — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра «экшн-РПГ». Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.

Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем поднимитесь на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания.

На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством разных способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.

В Diablo® II: Resurrected можно играть как в одиночку, так и в компании до восьми человек в совместном режиме на любой поддерживаемой платформе. А затем можно выпустить пар, участвуя в захватывающих PvP-дуэлях за пределами города — не забудьте собрать трофейные уши поверженных игроков.

Системные требования

Все что тащит Windows 10

Все ролики по диабло 2 рессуректед на английском языке

ЛОР Диабло 2

За возвращением Владыки Ужаса в Diablo II: Resurrected стоит масштабная тысячелетняя история, отраженная во множестве вселенных, книг и игр. Чтобы помочь вам разобраться в текущем положении дел перед началом новых приключений в Санктуарии, мы пройдемся по главным событиям противостояния Преисподней и Небес и его катастрофическим последствиям.

Вспомните историю Diablo вместе с нами и подготовьтесь к приключениям в Diablo II: Resurrected.

Вечное противостояние

С самого начала времен тянется Вечное противостояние между Светом и Тьмой, в котором обе стороны стремятся достичь полного господства над мирозданием. Ангирский совет архангелов и его небесные воины верили в главенство безупречного порядка, в то время как демоны из Преисподней, их противники, под предводительством трех воплощений Единого Зла — Диабло, Баала и Мефисто — полагали опорой мироздания хаос и тьму.

Но несмотря на продолжительность и невероятные масштабы конфликта, ни одна сторона не могла добиться окончательной победы. Устав от бесконечной вражды между Небесами и Преисподней, архангел Инарий решил сотворить новый мир, тихую гавань вдали от разрушительной войны. Вместе с демонессой Лилит он собрал единомышленников-отступников из числа ангелов и демонов, чтобы создать царство смертных Санктуарий. Инарий скрыл его от бдительного взора Небес и Преисподней могущественным камнем мироздания, за обладание которым давно боролись обе враждующие стороны.

Мятежные ангелы и демоны дали начало предкам человечества — нефалемам. Но мощью нефалемы превзошли даже своих творцов, и некоторые начали опасаться, что их сила не ускользнет от внимания Небес и Преисподней. Пораженный Инарий удалился, чтобы обдумать все в одиночестве. И тогда Лилит из страха за своих детей устроила побоище, истребив в Санктуарии всех ангелов и демонов. Инарию пришлось изгнать ее в Пустоту и наложить чары на камень мироздания, чтобы нефалемы утратили свою силу. Каждое поколение нефалемов становилось все слабее, их жизни — все короче, и наконец от них остались только обычные люди, почти позабывшие своих предков.

Война греха

Какое-то время человечество мирно жило в Санктуарии, но спокойствие никогда не длится долго: повелители Преисподней обнаружили царство смертных, прежде скрытое от них. Разразилась великая Война греха. В этом противостоянии Инарий и Преисподняя стремились исподволь склонить человечество каждый на свою сторону. В борьбе за власть над людьми демоны хотели превратить смертных обитателей Санктуария в оружие против Света, пока Инарий старался удержать контроль над своим совершенным творением.

Чтобы подтолкнуть человечество к нужной им цели, воплощения зла основали Церковь Трех. Три ветви этого культа поклонялись трем божествам: Мефису, Диалону и Бала. Но смертные не знали, что на самом деле это были лишь маски воплощений Единого Зла. Церковь Трех медленно и незаметно переманивала человечество на сторону греха. Многие годы Единое Зло беспрепятственно распространяло свое влияние, и число адептов Церкви росло. Пытаясь помешать росту влияния Церкви, Инарий выдал себя за «Пророка» и создал Собор Света, чтобы проповедовать догматы Небес.

Тщетное противостояние между Светом и Тьмой поглотило Санктуарий так же, как Небеса и Преисподнюю. Церковь Трех и Собор Света оба несли свои учения миру, обращая в свою веру тысячи последователей… пока однажды их интригам не положило конец возвращение матери человечества Лилит.

Лилит ослабила оковы, которые Инарий наложил на камень мироздания, и к нефалемам вернулась утраченная сила. Затем она подчинила фермера Ульдиссиана уль-Диомеда и убедила его использовать пробудившееся нефалемское могущество. Ульдиссиан возглавил нефалемов в восстании против Церкви Трех и Собора Света, еще больше изменив камень мироздания, чтобы тот усиливал их необыкновенные способности. Его вмешательство не осталось незамеченным Небесами, которые тоже вступили в войну. Она окончилась лишь после того, как Инарий снова изгнал Лилит в Пустоту и Ульдиссиан осознал, что бесконтрольное могущество нефалемов приведет к неминуемой гибели Санктуария. Он принес себя в жертву, чтобы вновь ослабить камень мироздания, из-за чего другие нефалемы тоже лишились силы.

Жертва Ульдиссиана побудила Ангирский совет и Мефисто договориться о дальнейшей судьбе Санктуария. В конце концов враждующие стороны пришли к соглашению: Мефисто навечно заключит Инария в Аду, а взамен Небеса и Преисподняя оставят свои притязания на Санктуарий и позволят будущим поколениям людей самим без принуждения выбирать путь света или тьмы. И потому воспоминания о Войне греха, ангелах и демонах, некогда ходивших среди людей, стерли из памяти человечества, а воспоминания о конфликте растворились в вечности.

Темный изгнанник и хорадримы

Соглашение Мефисто с Ангирским советом разгневало четыре малых воплощения зла, спровоцировав их неповиновение. Они посчитали, что великие воплощения зла недостойны больше командовать демонами в войне с Небесами, и подняли восстание по всей Преисподней. Одержав победу, они изгнали великие воплощения в царство смертных. Мефисто, Диабло и Баал обрушились на Санктуарий, разоряя его восточные земли и сея повсюду лишь горе и хаос. Спустя десятки лет их бесчинства наконец заметил Тираэль, архангел Справедливости. Чтобы сразить великие воплощения зла, Тираэль основал орден могущественных магов-хорадримов, посвятивших жизни борьбе с повелителями демонов. Хорадримы преследовали их по всему Санктуарию, и в помощь им Тираэль вытесал из обломков камня мироздания камни души, способные заточить в себе воплощения зла.

Хорадримам удалось схватить двоих из повелителей зла, заключить их внутри камней души и возвести вокруг надежную защиту. После долгой погони Джеред Каин вместе с другими хорадримами заточил последнее воплощение зла, Диабло, и спрятал его камень души под собором Тристрама. Когда хорадримы выполнили священный наказ Тираэля и Единое Зло перестало угрожать Санктуарию, их орден постепенно распался. Для человечества вновь наступил мир.

Падение Тристрама

Много лет спустя король Леорик, которого все признавали мудрым и справедливым правителем, провозгласил Тристрам своей столицей. Но Леорик не знал про камень души под Собором, который Диабло медленно подчинял все вокруг своей воле. Архиепископ Лазарь, советник Леорика, не смог устоять перед камнем души и источаемой им силой. Диабло подчинил Лазаря и заставил освободить свой ослабевший дух. Чтобы переродиться вновь, бесплотной душе Диабло нужно было вместилище — тело смертного. Попытавшись вселиться в Леорика, он не сумел полностью подчинить его и только превратил некогда рассудительного короля в безумца.

Тогда Диабло обратил взор на сына Леорика, принца Альбрехта. Демон приказал Лазарю вставить камень души Альбрехту в лоб, чтобы превратить его тело в марионетку. Леорик, обезумевший после вторжения в свой разум, обвинил жителей Тристрама в исчезновении сына и начал казнить всех, кого подозревал в похищении. Рыцарям Леорика пришлось убить собственного короля, и Тристрам остался без правителя и без наследника, который возглавил бы город в борьбе с наступающей тьмой.

Лазарь воспользовался всеобщей растерянностью и заманил народ Тристрама в катакомбы под собором якобы ради спасения принца Альбрехта. Жители города последовали за Лазарем, но его ложь лишь завела их в ловушку — все они погибли страшной смертью от рук кошмарного Мясника. Эти жертвы насытили Диабло и придали ему сил. Призвав армии демонов, он начал опустошать окрестные поселения и возвращать себе былую мощь, чтобы освободить из заточения своих братьев Баала и Мефисто.

Но из мглы неожиданно появился герой, один из многих, кто отправился в Тристрам остановить нашествие демонов. Он спустился вглубь запутанных подземелий собора, уничтожая демонических тварей и срывая планы Диабло, пока не сошелся в битве с самим великим воплощением зла. Герой сразил Диабло в бою, но был вынужден поместить камень души в свой собственный лоб, чтобы Владыка Ужаса не вырвался на свободу.

Зло возвращается

Хотя герой одолел Диабло, он не смог противиться силе камня души. Став лишь пустым сосудом для души Диабло, этот сломленный человек принял личину Темного Странника и начал путь на восток.

Так в разоренном мире начинается история нового неизвестного героя… ваша история. Отправляйтесь в путешествие среди надвигающейся тьмы Санктуария, раскройте тайны Темного Странника и узнайте судьбу великих воплощений Единого Зла.

 

 

Оставьте комментарий